Жестокая, правда, жизни

https://www.youtube.com/watch?v=3tmd-ClpJxA

Ты лезешь в жизнь мою змеёю,

И мнение моё не в счёт,

Ты ядом травишь все живое,

Если не сходится расчёт.

 

Ты яд пускаешь прямо в сердце,

Очередной моей мечте,

Не дав возможности развиться,

В смертельном душишь вновь узле.

 

Я знаю! Крест ты мой Господень,

Но почему же столько зла,

Хранит твоя душа и сердце,

Не примирюсь с ним никогда!

 

Я говорю тебе: «Довольно!!»

Роль жертвы больше не к лицу,

Начну с нуля жизнь свою строить,

Но только так, как я хочу!


Рецензии