Они

Я потребляю
Ты потребляешь
Он потребляет
Они наживаются

Я созидаю
Ты созидаешь
Он созидает
Они насмехаются

Я протестую
Ты протестуешь
Он протестует
Они не пугаются

Я выбираю
Ты выбираешь
Он выбирает
Они не меняются


Рецензии