Встреча

Верю и не верю,
Что всё это со мной,
Что осень золотая,
Запахла вдруг весной!

Весна крылом коснулась
И сердце забрала.
И счастьем улыбнулась,
На крыльях унесла.

На миг дыханье сбито,
И сердца ритм пропал,
Вселенная открыта,
Ушел Земли лишь пъедестал!

Весна крылом коснулась
И счастьем улыбнулась,
Любви цветок дала,
И тут же в путь ушла.

Но её прикосновенье,
Подарило мне мгновенье
Светлой радости большой,
Вот так случай был со мной!

А если всё иначе,
А если всё обман,
То это просто значит,
Что в голове туман
                Скарамуш

               


Рецензии