Одному занудному писаке

В потоке нежности, любви,
Средь радости и грёз,
Мечтаний и благоуханье роз,
Вы отыскали мою боль.

В моей обычной жизни,
Чуть неудавшуюся роль.
Она меня не подавила,
На время тяжестью сдавила.

Быть может приняли её
Не за чужую, тогда чью?!
Что ранит душу Вашу?!
Наполните её как наполняют чашу.

Из родника любви горячей,
Что в мире чаще нет его
Для сердца чтоб и ничего,
Что для постели место уж иначе!

Она пока чуть-чуть отстала,
Чтоб впереди души младой,
Бельём постельным не сверкала,
Любовь вперед, а страсть - в "забрало"

Когда впервые за руки берутся,
Из платья и брюк совсем не рвутся,
Когда дыханием касаются друг друга,
Какая нега идёт по замкнутому кругу.

Из глаз такой струится свет,
Как будто на небе встаёт рассвет
Сердца, как чудных роз букет!
И не сказать друг другу нет!

Такой любовь в нас проникает,
Теплом и негой душу наполняет,
Душа ж не может жить без тела,
Великая Любовь соединить их захотела!

Запели птицы во садах,
Запахли травы на лугах,
Куда-то вдруг ушло дыхание,
Вселенная объяла всё сознанье!

Как будто лёгкий теплый ветерок,
Влюблённых превращает в чувств поток,
Стремящихся уйти в небесну даль,
Чтобы познать любовь, изгнать печаль.

Печаль - не знать того мгновения,
Что к нам приходит, как виденье,
Соединенье душ и тел навек,
Такой любви достоин человек!


Рецензии