Метания

Раньше я искренне был уверен:
Мир поделен между злом и добром,
Но оказалось, что мир многомерен,
А я - оказался глупцом.

Я проповедовал общее братство,
Равенство всех сторон,
Но оказалось, за все нужно драться,
А я - оказался глупцом.

Я взял винтовку и знамя света
Выбрал средь всех знамен,
Но оказалось без тьмы - нас нету,
А я - оказался глупцом.

И я придумал новое знамя,
Собственный мир и закон -
Тут же в меня полетели камни
И кто-то назвал глупцом.

Если и есть в этом мире правда -
Нам не узнать нипочем.
Есть лишь одно, что решить нам надо:
Ради чего живем.

И, если твердо уверен в цели, -
Смело шагай вперед -
Думай о главном, и есть ли дело
Кто как тебя назовет?


Рецензии
здорово! Браво!

Анна Карл   02.06.2005 23:35     Заявить о нарушении