Прекрасная жизнь под лунным светом...

Прекрасна жизнь под лунным светом,
Тревожна музыка весны,
Как сладок сон своим ответом,
О ком сейчас твои мечты...

Во тьме ночной, в тиши глубокой,
Скользит луч света по тебе,
И только запах розы алой
Хотелось принести тебе...


Рецензии