Вам это право не дано

Вам это право не дано,
И не для вас мои печали.
Кроваво-красное вино...
Нас поздней осенью венчали.
И на могиле черный крест
Встал посреди осенней тиши.
Колокола звонят окрест
Не для меня - я не услышу.
Ваш поздний плач не для меня
Призывы, клятвы и проклятья.
Вы чувств боялись, как огня.
У смерти чуткие обьятья!


Рецензии
Чёрный...чёрный...чёрный... Вот с таким цветом всегда ассоциируются таккие стихи... А я чёрный цвет очень люблю... :о)

Николай Юрьев   27.03.2005 11:41     Заявить о нарушении