я не буду никого разубеждать

я не буду никого разубеждать.
не втолкуешь вам,что вы неправы.
мне,как птице,впору улетать.
помогите.дайте мне отравы.

я не буду вам вслед кричать,
в ваши спины и серые куртки.
я,наверное,буду вас ждать...
буду.как воплощение шутки.

я не стану вас укорять,
я не стану над вами смеяться,
я не буду себе позволять
над безликой толпой насмехаться.

я ведь сделаю все-вы поймите.
вы поймите,что все же мне важно,
чтобы сделали вы,что хотите,
и чтоб я подчинилась бесстрашно.

я не буду никого разубеждать,
не хочу развенчивать надежды.
я хочу навеки раз порвать
правил старых тесные одежды.

я хочу,чтобы счастье-всем,
чтоб никто из вас не был обижен.
я хочу измениться совсем,
чтобы сделать ваш мир потише.

я не буду никого разубеждать.


Рецензии