Versus

Вы ведь можете отдать меня миру.
Так зачем же держать,зачем?
Своим жалким,постыдным видом
Разве грею я души всем?

Я разбилась о прутья клетки,
Это было давным-давно...
Ставит жизнь мне на сердце метки,
Их не вырубишь топором...

Но ведь близок мой час расплаты,
Я же знаю,что он придет.
Звонко треснут стальные латы,
Моя ненависть всех найдет.

Это глупости все,конечно-
Хоть постыли вы мне давно,
Ненавидеть вас-слишком беспечно,
В мире этом,где все решено.

Вы ведь можете отдать меня миру...
Но зачем ему я нужна?
Заменила гитара лиру,
Ненавидя,поет струна...

Вы могли бы отдать меня миру,
Но не Отдали,и хорошо...
Жизнь вложила мне в сердце силу,
Это правда,хотя и смешно...


Рецензии