Город

Этот серый город совсем не прост,
Этот старый город- шутник,
Этот город давно землю всю перерос,
И молчит,и плечами поник.

Этот город давно захлебнулся дождем,
Захлебнулся своими слезами,
Этот город устал,мы попозже споем,
Что он сделал и сделает с нами.

День за днем,год за годом он слезы свои
Проливает на головы наши,
Этот город для нас станет центром земли
И осушит тогда слезы наши.


Рецензии
Хорошое стихотворение, да и вообще ваше творчество мне понравилось. Но это произведение особенно. Хотя лучше совсем без зависти..Спасибо, с уважением.

Холоднаялуна   31.05.2005 20:22     Заявить о нарушении