Музе

Вот мы и встретились снова.
Не скажу, что я удивлена
Я ждала тебя, сказать слова по новой
ЧТО - не помню...разве я должна?

Дерзкий взгляд, твои пальто и шляпа
Запах терпкий: кофе - сигарет
Ты же знаешь, ты мой друг заклятый
Ты ведь здесь? (Оглядываюсь - нет)

Брошу камни, потеряю совесть.
Выпью, выйду, вытащу слова
Не впервой...да, вобщем-то, не БОг весть...
Ты не тот, каким ты был сперва

Что ж, не вижу смысла ждать погоды
Да и пуст театр давным давно
Буду здесь минуты, дни и годы
Приходи, я жду, мне всё равно.


Рецензии
муза теперь в театре
на далёком Монмартре...

Алексей Никитенко   11.12.2005 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.