На пыльные клавиши...

На пыльные клавиши жизни
Судьбы узловатые пальцы
Гармоникой тонкой положат
Дыхание музы Любовь.

Струна не успеет забыться
Под белую классику года
Как легкий удар молоточка
Собьет появившийся лед.


Рецензии