Да

Ещё один обычный день
В прозрачных сумерках весны.
Наступает тихо тень,
Забирая все мои мечты.

Ты возник из-под земли, из ада,
И в сердце моё звёздочка упала.
Для нас любовь – волшебная награда,
Как же раньше я этого не знала.

Ты – задумчив, весел каждый вечер,
Твои глаза – бескрайний океан.
Снова зажигаю свечи,
Сердце доверяю снам.

Ну а ты словно смеёшься,
То, приближая, отдаляя от себя –
Точно птица в клетке бьёшься,
Поверь, ты потеряешь вновь меня.

Доверься сердцу и открой глаза:
Я – твоя ушедшая звезда.
Мы можем быть с тобою навсегда,
А можем разлететься сквозь года.

Как сказать тебе, что ты мне нужен,
Что теряю сон и льются слёзы.
Когда же будешь ты разбужен,
Когда же расцветут мимозы…

Ветер босиком пробежал по лужам,
Подруги говорят: не нужен,
А я хочу взглянуть в твои глаза,
И, наконец, услышать «да»……


Рецензии