Когда набросит ночь ту ткань...

*     *     *
Когда набросит ночь ту ткань,
что с суетой нас разделяет.
И звезды на парче ночной
склонившись, вышивает,
В лицо твое я спящее
всмотрюсь…
и облик твой
все звезды затмевает.
1919(2003…


Рецензии