Женщинам ваще неверю я

Повстречал тебя севодня в баре
это было словно как вчера
Предлажил тебе я как в угаре
По рюмашке выпить коньяка
Только там коньяк не подавали
лили только всякую бурду
мы с тобой по улице гуляли
И очнулись только поутру
Ты пошла домой ко мне вохотку
И нагрянула ко мне любовь
Налигали мы с тобой на водку
а на закусь нам была морковь
Я потом тебя без останова
На моей потрепаной сафе
Ты кричала милый Казонова
Видно хорошо было тебе
Только счастье небывает вечным
Ты ушла один остался я
мучаться теперь я буду вечно
трипер обноружил у себя
Неходить теперь уже по барам
а лечится долго в КВД
Обманула ты меня шалава
Женщинам ваще неверю я!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.