ТЫ

Ты волна, ты море штормовое.
Ты ничья, ты в звуке прибоя.
Я удержусь на гребне твоём,
Обрушимся вместе, будем вдвоём.

Ты волна, лёгкий к берегу накат,
Ты моя, вместе встречаем закат.
Нежно щекочешь ноги мои,
Негой наполняют накаты воды.

Ты ураган бушующий,
Кромешный мрак чарующий.
Громовой раскат, молний лучи,
Ты глубина небесной синевы.

Ты ясное небо летнее,
Его пространство бесконечно светлое.
Немногие одинокие облака
Не могут солнце закрыть, растворяя себя.

Ты жадный в пустыне глоток,
Неудержимый горный поток.
Ты луч солнца обжигающий,
Колосок прикосновением ласкающий.

Ты человек любимый,
И стихия неизведанная.
Часть границы незримой,
Со стихией грань неуверенная.


Рецензии