Затишье

На сердце скребут - кошки.
Лучами согреет - лето.
Давай с тобой по дорожке
гулять будем до рассвета.
Забудем весь мир - и баста.
Хоть на день полюбим друг друга,
ведь нам с тобой так нечасто
уйти удается из круга...


Рецензии