Закон бутерброда и прошлая жизнь

В прошлую жизнь вернуться ты можешь,
Если не ждут тебя слёзы и пошлость.
Если и ждут, вернись всё равно,
Прошлое изменить не дано.
Прошлая жизнь – клевета и страданья,
В нынешней - сущностей пониманье.
Если же здесь ты слаб или слеп,
В будущём будешь звездою согрет.
Не действует здесь «закон бутерброда»,
Есть только ты: человек и природа,
Есть только смесь безумных страстей.
У нас есть законы о жизни смертей,
У нас оптимисты живут и плодятся,
Наш мир будет вечно таким оставаться.


Рецензии