Страницами синими

Месяц ломтем обрезанным
Зацепился за небо,
Как за скатерть трапезную
В крошках звёздного хлеба.

Тучки — кляксы чернильные.
День был добрый, хороший был
И страницами синими
Перевёрнут он в прошлое.


Рецензии
n- нормально, просто лень много писать.

Артем Годовник   25.03.2005 12:43   Заявить о нарушении