Агитация!

Иногда тоска неустранима,
Не унять ее, не сокрушить,
Ничего в этой жизни мнимой
Нет паршивей больной души.

И на этот счет я имею
Что сказать, и скажу. Так вот:
АЛКОГОЛЬ - ЭТО ПАНАЦЕЯ.
НАБУХАЙСЯ. И ВСЕ ПРОЙДЕТ.


Рецензии