Тополя Лоллите М-М соавторство

Навеянное М.Цветаевой.

Нужно просто идти
По возможности честно
И встречать на пути
И деревья и кресла.

Розой крест у дороги
На развилке стоит
Так знакомо и много
О любви говорит.

Переораны дали
Тополя,тополя
Я иду без устали
Словно нету меня

Словно небо открылось
Предо мной,как присесть
Словно я не носила
Этот розовый крест

Словно в сердце нет боли
Только юность и свет
Словно я ещё в школе
Словно мне 20 лет

И такое раздолье
Путь терновый и пусть
Словно я ещё в школе
Терен красный и грусть

Словно слово дословно
Вцепилось в меня.
Розой крест у дороги.
Тополя,тополя...


Рецензии