теперь чужие

Мне ничего уже не надо,
Хрусталь любви стекает с глаз моих.
И я отчасти все же рада,
Лепила долго я из нас с тобой чужих.
Стекает боль россинкой по цветам.
Любовь убита, праздник в сердце.
Мой праздник посвещен похоронам...
Любви больной, израненной навечно...


Рецензии