миры нелюбви

Я помогу тебе создать иллюзию идиллии
И наплевать на то, что все самообман
Тебе так хорошо жить в этом мире,
А я одна средь тысячи миров и стран

До слез обидно не любить тебя
Отдав мне все, в чем не нуждаюсь
Ты ждешь взаимности...наверно зря
Я не смогу опять себя заставить....

Я просто перестала верить в судьбы,
Мне чуждо все, что связанно с тобой
Мои миры становятся безлюдны,
Но все мои миры создал мир твой..


Рецензии