Шепнёшь quotлюблюquot...

Шепнёшь «Люблю» во тьме ночной,
И поредеет мрак густой,
И вмиг покроется листвой
Столетний дуб…
И так кружится голова,
Ведь без любви я не жива…
И лишь любовь всегда права,
Во всём права…
Шепни «Люблю», мой милый друг,
И ты тога увидишь вдруг,
 Как разорвётся слёз и мук
Порочный круг…

                Май 1999


Рецензии