Тебя любить

Любить иных,  мне не дано,  тебя любить мне суждено,
Пусть не красавец ты лихой, и не приедешь ты за мной на белом сказочном коне…
Но, ты посмотришь сквозь ресницы, и чувствую  - читаешь – души моей страницы ты ласково листаешь…
И никакой герой тебя мне не заменит, твоя любовь так жжет, так бережно лелеет…


Рецензии