Ты моя не сыгранная роль

Ты моя не сыгранная роль, ты роман, что я не написала,
Наша встреча – сумрачный обман, сказка,  длившаяся день…
В прошлом остаются вечные слова, все цветы завяли, я уже не та…
Только ночью снова в том прекрасном сне греешь руки мне ты в своей руке.


Рецензии