Мне безумно Тебя не хватает

Мне безумно Тебя не хватает,
Твоих серых любимых глаз -
Этого бездонного рая,
Этого света. Сейчас.
Я - ронин, бредущий в метели
С холодным сердцем и пустотой
Внутри. Только меч - рассудок
Со мной.
Выкованный Мастером-опытом
В сотни слоев-потерь
Отточенным лезвием правды
Освещает мой Путь теперь.©


Рецензии