Дневник молодого человека

Читаю в подлиннике Жизнь.Со словарем.
С трудом дается шага постепенность.
Так молока искрящуюся пенность
Не удержать.Посмотрим.Разберем.

Ищу слова ..Как брод для переправы.
Пишу письмо.Как камень волоку.
"Но слишком медленно"-увы,вы правы.
А жизнь бежит-подобно молоку.

К чему слова?Щекой к щеке прижаться
И все понятно.Раз и навсегда!
..А молоко бежит..кипит вода...
И сколько это может продолжаться!


Рецензии
Блеск. Вот так и надо. Читать жизнь в подлиннике! Даже если это трудно.

А.Ельцин   16.01.2005 12:01     Заявить о нарушении