Признание

Стою перед Тобой,незащищенный
Моя душа раскрыта,посмотри
И взгляд,наверное,немного обреченный
Из сердца чувства отпусти...

Твое лицо,глаза,как у бесенка
Веселые,искрящие,живые
И непосредственны,как у ребенка
Как будто Богом нарисованы,родные

Сказал,я так люблю Тебя
Ответом было лишь молчание
О как жестоко обманул себя
Промолвил только на прощание...

Я верю,может,это странно для Тебя
Что каждый человек обязан полюбить
И быть любимым,сжечь себя
В пожаре тысяч Солнц,простить...

Вот,я стою перед Тобою
Я тот,кто жизнь Тебе отдаст
И будет искренним,и всей душою
Почувствует любовь и не предаст...

Но жизнь,чертовка,как война,жестока
И нет ответа моим чувствам
Подумай,как Ты будешь одинока
Тогда поймешь,что значит :"В сердце пусто"


Рецензии