Не вижу никого...

Не вижу никого. Тебя одну!
В загадке мира, в центре мирозданья
Прекрасное и нежное создание,
Я в глубине твоей души тону…

Пытаюсь, рвусь, лечу, не прячу слез.
Назло толпе, не знающей пощады!
К твоим устам припасть. И пусть  наградой
Нам будет Вечность соткана из роз!

И даже если Вечность скажет нам:
«Любовь такую я не понимаю»
Вселенную сломаю пополам!
Пусть даже сердце я свое сломаю!

А ты все смотришь! Я не лгу, пойми!
Пусть я больна! Но я больна тобою!
Откуда знать, что у тебя внутри?
Одно прошу! Останься! Будь со мною!

Что дать тебе смогу? Горячий чай…
…и теплый плед в заплатках… и угрюмый
Свой старый патефон! Ты не скучай!
А главное ты о плохом не думай!

Не вижу никого! Тебя одну!
В загадке мира! В центре мирозданья!
Прекрасное и нежное создание!
Ты вновь ушла! Не бойся, не умру!
   
               


Рецензии
Когда загадке предлагают плед в заплатках,
А в центре мирозданья только чай,
Не удивляйся, не скучай,
Что вновь уходит нежное созданье...

Ну, правда, а где же, любимая, я подарю тебе эту звезду!?)))

Екатерина Юрская   18.06.2008 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.