Я вдыхаю тебя, прикасаюсь к тебе

Я вдыхаю тебя,прикасаюсь к тебе.
Я ласкаю твою возбуждённую грудь.
Я сгораю с тобою в безумном огне.
Я мечтаю в тебе утонуть.

Ты-моё наслажденье,моё божество.
Ты-мой воздух,мой свет,мой экстаз.
Ты-моё озаренье,моё торжество.
Ты во мне каждый день,каждый час.

Слышу голос твой нежный в журчанье ручья.
Вижу образ твой милый в рождении дня.
Ты везде и всегда остаёшься со мною.
Ты дарована небом,подруга моя.

Если вдруг оборвётся блестящая нить,
Что связала так близко тебя и меня,
Мне останется только убого влачить
Свою страшную скорбь до последнего дня.

 


Рецензии