Симфония моей странной жизни

Симфония моей странной жизни
играет на клавишах грусти.
Симфония моей странной жизни
печаль меня не отпустит.
Симфонией моей странной жизни
я мир вокруг называю.
Симфонией моей странной жизни
сама себя всегда попрекаю.
Симфония моей странной жизни,
я слышу тебя постоянно.
Симфония моей странной жизни
звучит в душе неустанно...
Симфонией моей странной жизни
заполнились небо и море.
Симфония моей странной жизни
свободна, как ветер в поле...
Симфония моей странной жизни
останется со мной надолго.
Симфония моей странной жизни...
Довольно с меня, довольно!
14.1.05


Рецензии