Безтебядень

Вот закончился БЕЗТЕБЯДЕНЬ
Как мучительно долго он длился
Не затронула его Твоя тень
Ты как будто бы затаился…

Затаился и ждешь…
Чего? Может ты выжидаешь что-то?
Или может проверяешь то,
Что Любовью назвать мне охота?

Завтра будет еще один день
Называю их - БЕЗТЕБЯДНИ
Они тянутся как в заточении
Бесконечные эти дни…

И все также мучительно больно
Мне не слышать голос Твой
И все также мучительно сложно
Мне сегодня не быть с Тобой…


Рецензии