Тебе...

Я стою у окна,
Молча вниз я смотрю,
И понимаю как сильно тебя я люблю,
Я хочу быть с тобой,
Для тебя лишь живу,
И тебя я подолгу на улице жду.
Я в каждом прохожем вижу тебя,
Увы понимаю, это все ерунда.
Я стою у окна,
А за ним мелкий дождь,
И я знаю, сейчас ты другую там ждешь,
Пытаюсь смириться, и бьются часы,
Хочу одного, будь счастлив с ней ты!


Рецензии