к

Ты когда-то  попал ко мне в душу
Каплей боли, осколком стекла,
Как же я любовь ненавижу,
Ведь с тобой мне не быть никогда.
ты с другой, и с ней ты счастлив,
Ну а я? ... промолчу про себя...
Но зато чтоб тебя рядом видеть,
Я бы все отдала...за тебя.
Как хочется найти тебя в мире,
И гляды прямо в глаза произнести:
"****, я люблю тебя!!!"


Рецензии