Улетай...

              ***

Знаешь, друг мой, ты же – ангел,
Вот такой судьбы каприз,
Ты парил над облаками,
А потом спустился вниз.

В тот момент,  когда не знала,
Что мне делать, и как быть,
Я тебя к себе позвала,
Согласился, стали жить.

А теперь летишь ты дальше
В очень дальние края
Я люблю тебя так страстно,
Помни - вечно я твоя.

Улетай! Hасильно милой
Я  не буду для тебя,
Но  душой с тобой, любимый,
Я останусь навсегда.

Ты свободен, отпускаю,
Улетай на край земли,
Плохо будет в дебрях рая,
Возвращайся! Жду!...
                ...Irwi.


Рецензии