Любовь

Она стояла на кромке
На самом краю земли
Она не хотела думать,
Что все еще впереди.

Волна омывала ей ноги,
И волосы ветер трепал.
И в мыслях ее одиноко
Образ его мерцал.

Ей не хотелось мучить
Тоскою сердце свое,
Она хотела остаться,
Все было давно решено.

Глаза смотрели устало
На горизонт воды.
Она оттолкнулась ногами,
И полетела внутри.

Море согрело ей душу,
В море она навсегда.
Осталась она с любовью,
Ее не предаст никогда.


Рецензии
Анастасия, стихотворение ваше необыкновенно красивое, в нем присутствует некая сверхъестественная яркость и сила, прекрасная и восхиительная печаль... гениально... Удачи вам!

Александр Ленор   03.04.2006 00:48     Заявить о нарушении