Усталость

Нет сил даже на то, чтобы заплакать!
Что делать мне с усталостью своей?!
Она как тень. Как грязь. Как слякоть
После осенних затяжных дождей.

И, как назло, совсем исчезло солнце
Из дней моих. Её не иссушить.
Она, как харакири для японца,
Как с ней прикажите мне жить?!
                2004г.


Рецензии
Расслабьтесь... Жизнь прекрасна!

Александр Мельник   12.04.2006 12:53     Заявить о нарушении