А тот, о ком я не заплачу

Я от тебя лица не прячу
И глаз своих не опущу.
Как мало в этой жизни значу
Я для тебя. Но не ропщу.
Лишь искренне верю в удачу,
Навстречу подставляя грудь.
А тот, о ком я не заплачу,
Простит меня когда-нибудь...
                2004г.


Рецензии