Я по жизни иду неумело

Я по жизни иду неумело. Как могу...
Я, конечно, хотела быть смелой,
И, возможно, однажды смогу.
А пока я смотрю подолгу
В твою пристань лучистых глаз,
А ведь мне и хотелось-то только,
чтобы трое уже было нас...
                2004г.


Рецензии