Кама сутра

Снова праздник. Бокал вина
На столе сиротливо жмётся.
Тишина. Отгремел салют.
И вино как-то вдруг не пьётся.

Стол не прибран, кровать пуста,
Свечи гаснут уже под утро.
Я ушла, наплевав на всё,
Изучать с тобой Кама сутру


Рецензии