Снова снег в оконной раме...

Снова снег в оконной раме
Молчаливый, как всегда.
И холодными губами
Чуть касаюсь я стекла.

И дымится сигарета.
День ушёл и жизнь уйдёт.
У кого спросить совета,
Когда всё наоборот?

Звон стекла изрезал кожу,
Слёзы вытекли до дна.
Очень тихо, осторожно,
Не прощаясь, я ушла.


Рецензии