Милому

Где ты, мой милый!?
Шёлком измучено тело…
Тонок, постылый,
Но ведь иного хотела
Я в ожиданье
Встречи, такой долгожданной!
Сладко страданье,
Но сколько быть лишь желанной?!

Руки устали
От накопившейся ласки…
Как бы ласкали,
Ночь превратив твою в сказки!
В бархат горящий
Кожа моя превратилась…
Ловит скользящий
Взгляд твоих глаз, словно милость!

Где ты, любимый?!
Слышишь, как бьётся сердечко?!
В сердце хранимый,
Лишь для тебя там местечко!
Боль подарил бы –
Только б спасибо сказала!
Боль ты убил бы –
Вечно моим бы назвала!

Как удержать мне
Крик мой, наполненный страстью!?
Как отвергать мне
Мысли, зовущие к счастью!?
Хочешь – травою
Стану у ног твоих, милый!?
Хочешь – горою,
Чтоб не достал ветер стылый!

Только приди же,
Я проклинаю разлуку!
Мне подари же
Сладко щемящую муку!
Где ты, мой милый?!
Где звук счастливого смеха!?
Вон шёлк постылый!
Он больше нам не помеха!…
12.01.05


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.