Ожидание

Солнце, зачем светишь ярко?!
Видишь – печальное небо…
Я не дождался подарка
С запахом свежего хлеба…
Я не дождался награды:
Встречи, такой долгожданной!
Солнцу мы так были рады!
Но не разлуке нежданной…

Подло судьба поступает
Встречи воруя тихонько!
Точно ведь знает, что тает
Время, стекая легонько
С плеч наших… Только не легче,
А тяжелей станет ноша…
Правда, любить будем крепче,
Хоть на висках и пороша…

Трудная жизнь половинок
Жизнью разбросанных где–то!
Трудно найти средь картинок
Ту, где есть вечное лето!
Сами её нарисуем!
Неба развеем печали…
Хоть мы пока и тоскуем,
Встречу ждать всё ж не устали!
06.01.05


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.