No happy end

Вот перевёрнута страница.
Другие лица пред тобой.
А мне пора… посторонится.
Я есть ещё, но не с тобой…
Могу ходить, писать в блокноте,
Но словно вовсе нет уже!
Сорвался на высокой ноте?
«Поймал бордюр» на вираже?
Понять не в силах я, осмыслить,
Что был страницей,… только лишь!
Виновен? Да! Я смел помыслить…
И тут же ты уже бежишь!

Куда? Зачем? Не уж то страшен
С корявым почерком блокнот?
Не уж то, средь воздушных башен
Нашлись живые пару нот?!
Прости мечтателя простого.
Забудь про сказки, чудеса…
И право – что здесь есть такого?!
Лишь просто жизни полоса.
Прости, что смел губам поверить.
Прости что явью был… Ведь был?!
Осталось только мне проверить,
Как без тебя я раньше жил???
1.01.05


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.