Воспоминания

И для других, и для себя
Оставить лишь воспоминанья,
Теперь молчим и ты, и я
После печального признанья
И боль души, и сердца стон
оставят след во мне навеки
Зачем теперь мне нужен он?
И этих слез соленых реки,
Зачем?Так многое сказать
Тебе сегодня я хотела,
И обо всем теперь узнать
Сегодня так и не сумела,
Уже не вместе - навсегда
Расстались, с болью замирая,
Прошедших дней ушла вода
И ты другой, и я другая.


Рецензии