Буду

Всё пройдёт,
И будет только тишина.
Всё уйдёт,
Я буду в холоде одна.
Я буду плыть по тёмным закоулкам,
Бежать стремительно к концу,
Бродить по душным переулкам
И прожигать глазами тьму.
Я буду просто жить
В своей огромной лисьей стае,
Как волк, на небо выть,
И вера вечно будет с нами.
Я буду верить в жизнь и смерть.
Я буду босиком бежать по снегу.
Я буду верить в ложь и в месть.
Я буду, слизывая кровь, идти по следу.
Я буду гнать любовь.
Я буду совершать ошибки.
Я буду грызть себя.
Я буду пропускать улыбки.
Я буду делать, что хочу.
Я буду птицею свободной.
Я буду жить, я буду мстить.
Я БУДУ...только не с тобою...


Рецензии