Прощай

Прощай!
В моей душе нет больше места для тебя,
Ты был не тем - ошиблась я ,
Я полюбила не тебя.
Прощай, тот образ, за который могла я жизнь свою отдать,
Самоуверенный и гордый,
Он стал таким, тебе под стать
Прощай!
Теперь сердечной боли
Придется долго утихать,
Но было все в моей лишь воле
Самой твой образ создавать.


Рецензии