Предложение сотрудничества всем стихирцам

Дорогие друзья! Эта страница, часть большого проекта некомерческого партнерства "Intraart". "Intraart" это новое подразделение moscowplus.ru, которое объединит этот сайт и многие другие в единую творческую сеть. Эта сеть будет заниматься поиском и продвижением молодых талантов в разных областях творчества, начиная с поэзии и заканчивая фотографией. Я же, официальный представитель партнерства и вице-президент литературного отделения "Intraart" обещаю рассмотреть ваши работы и оценить их, лучшие из лучших же получат возможность издать книгу или сборник с нашей помощью, либо выступить на собственном авторском вечере.
Но сразу предупреждаю, зная уровень большинства стихирцев, я мало верю, что здесь остался хоть кто-то стоящий, все же наверняка такие есть и эта страница именно для них.
В любом случае, если вы готовы к сотрудничеству, то будьте готовы также к жесточайшему уровню проверки качества ваших творений по всем возможным и невозможным критериям.
С уважением Тео.


Рецензии
Жила Стихира – марафон
Пылающих сердец.
Но тут пришел какой-то Фон,
И вместе с ним – конец.

Алтынай   23.01.2005 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.