До весны...

Я сегодня засыпаю до весны.
Разбудите меня где-нибудь в апреле.
И тонами из прозрачной акварели
Разукрасьте аккуратно мои сны.

Мне приелись ваши зимние метели,
И ужасно раздражает мишура,
Надоели заливное и икра,
Лучше я дождусь весны в своей постели.

Я укроюсь одеялом изо льда,
Меня нежно поцелует иней в губы,
Я, наверное, кажусь немного грубой,
Но, зима надоедает иногда…


Рецензии